省气象局局长彭军赴双流区气象局开展新春慰问

日期:2024年01月15日

1月11日,四川省气象局党组书记、局长彭军一行赴成都市双流区气象局开展新春慰问。四川省气象局党组成员、成都市气象局党组书记、局长陈忠明,成都市气象局党组成员、纪检组长杨万成陪同慰问。

彭军对双流区气象局2023年工作给予充分肯定,他指出,在全体干部职工的共同努力下,双流区气象局在大运会气象保障、服务地方经济社会发展、防灾减灾等方面做出了突出成绩,气象高质量发展环境不断优化,对大家的辛勤付出和不懈努力表示衷心感谢,并勉励双流区气象局在成都市气象局党组的带领下,继续凝心聚力、奋发向上,在2024年再创佳绩。

彭军要求,双流区气象局要始终坚持“人民至上、生命至上”,持续深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于气象工作重要指示精神,紧密结合双流经济社会发展,以“三个高水平”“三个高质效”为核心,开启气象科技能力现代化和社会服务现代化新征程;持续开展气象高质量发展试点建设,积极探索可复制、可推广的试点经验,为高质量发展四川篇章积极贡献双流气象力量。最后,彭军同志代表四川省气象局党组向双流区气象局全体干部职工送上新春祝福和慰问。

四川省气象局机关党办主任谭旭辉、成都市气象局机关党办副主任王越参与慰问。(双流局 刘亚丽、姚鹏)