彭广寄语绵阳局新领导班子

 4月25日,四川省气象局党组书记彭广和人事处处长姚志国一行莅临绵阳,宣布绵阳市气象局领导班子调整决定。市气象局党组书记、局长蒲明主持会议,市局全体干部职工参加。
    会上,姚志国宣读了关于刘会斌、赵军、李茂达和向燕等同志的干部任免决定。四位同志分别作表态发言,蒲明代表市局党组作表态发言。
    彭广作重要讲话,充分肯定了绵阳局近年来取得的成绩,同时对新领导班子和绵阳气象事业高质量发展提出要求,一是旗帜鲜明讲政治,高标准高质量开展党史学习教育;二是聚精会神抓党建,始终坚持把全面从严治党引向深入;三是团结协作干事业,切实加强领导班子和干部队伍建设;四是融入地方聚主业,全力以赴做好气象保障服务;五是再鼓干劲抢先机,科学谋划“十四五”气象事业新篇章。希望绵阳局新领导班子团结带领全体干部职工,再鼓干劲,立足新发展阶段,融入新发展格局,贯彻新发展理念,稳步推进绵阳气象事业高质量发展。
    蒲明代表领导班子表示,坚决贯彻彭广书记的讲话要求,加强领导班子自身建设,科学谋划,以党史学习教育为抓手,推动党建业务深度融合,全力做好气象保障服务工作,以优异成绩迎接党的百年华诞。