党组理论学习中心组召开2021年第5次学习(扩大)会议

日期:2021-10-28

1027日,广安市气象局党组理论学习中心组召开2021年第5次学习(扩大)会议。会议由党组书记蒋卫民主持,党组理论学习中心组成员参加集体学习研讨,市局副科级以上领导干部,县(市、区)局领导班子成员、气象台台长列席会议。

本次会议深入学习领会习近平总书记近期系列重要讲话精神,特别是在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。分析研判当前各项重点工作,梳理存在的短板弱项,为年底冲刺加压鼓劲,确保高质量完成今年各项目标任务。

会议指出,要进一步提高政治站位,以《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》为指引,科学谋划和推进落实好当前和今后一个时期我市气象工作,要突出重点领域,在推进气象业务高质量发展的同时,努力破解制约气象事业发展的问题和薄弱环节,推动工作质效提升。

会议强调,广安气象事业面临前所未有的机遇和挑战,广安气象人要狠抓机遇,直面挑战,奋起拼搏,将党史学习教育和“大学习、大讨论、大调研”成果转化为做好气象工作的动力和成效,抓好党的建设工作、做好气象服务工作、搞好项目建设工作,提高广安气象现代化水平,为推动广安气象事业高质量发展贡献力量。